当前位置:首页 > 新闻中心 > 仙桃新闻
仙桃市市政府门户网站新版上线
【来源】:九合垸原种场  
 中国仙桃网   昨日,市政府门户网站(http://www.xiantao.gov.cn/)正式上线运行。新版网站将进一步彰显人性化、个性化特色,突出便民服务,增强互动性。

   仙桃政府门户网站是仙桃对外宣传的重要名片之一,是政府与群众沟通、交流的桥梁和纽带,建设好政府网站对于打造服务型政府和24小时在线政府有着重要的作用。为整合网络资源,最大化发挥市政府门户网站的宣传作用及职能,市委市政府将政府网交予中国仙桃网承办,并设立政府网编辑部对其进行全新升级改版。新版市政府门户网站围绕信息公开、在线办事和公众参与三大政府网站功能定位,设置了“走进仙桃”、“政务动态”、“网上办事”等七大主栏目,建成政府各部门的信息公开目录体系,开通“市民办事”和“便民查询”栏目,整合了全市政府各部门和县区政府网站信息资源,重点提升了市政府门户网站的服务功能和互动功能。(龚飞霞)