当前位置:首页 > 新闻中心 > 仙桃新闻
市人大调研组视察商务工作
【来源】:九合垸原种场  
 中国仙桃网(仙桃日报)  4月9日,市人大常委会副主任刘景岗带领市人大调研组,来到市商务局视察,调研我市商务发展面临的困难和问题,探讨解决思路和办法。
  
  调研组与商务局班子成员及部分干部职工进行座谈,详细了解商务局近两年工作情况。调研组认为,商务局通过亮身份、亮职责、亮监督,不断改进作风,坚持上门服务、预约服务、限时服务,推动商务工作取得多方面成绩。我市外贸出口和利用外资等指标均居直管市之首,甚至超过部分地级市。
  
  调研组提出,商务局要立足现有体制框架,勇于担当,充分履责,在破解仙桃发展瓶颈中体现商务职责和作用;加大商贸物流调查研究和项目引进,结合城市定位规划商业网点布局,积极争取上级政策资金和各个部门的支持配合,探索商务诚信体系建设,为建设诚信、繁荣、开放仙桃做出更大贡献。(通讯员皮有德)