当前位置:首页 > 新闻中心 > 仙桃新闻
银企对接会召开 8家银行与35家企业签约
【来源】:九合垸原种场  
 中国仙桃网(仙桃日报)  4月9日,由市财金办、市人民银行、市银监办、市工商联共同主办的银企对接暨"三创"活动推进会召开,72家企业、8家金融机构、7家小贷与担保公司、22个镇办场园和相关部门领导参加了对接活动。会上,8家金融机构与35家企业现场签约,共计意向融资9.46亿元,为正值生产高峰期的中小企业下了一场及时的春雨。副市长印家利出席会议并讲话。
  
  印家利指出,政银企要充分发挥各自优势,加大合作力度,强化合作深度,把银企对接提高到新水平,在形式上、对象上还要多样化、扩大化;要着力推进信用镇办、信用社区、信用企业的创建活动,进一步完善农村信用体系,改善金融生态环境,支持居民创业,打造信用仙桃。
  
  据悉,在元月"早春行"银企对接会上,各金融机构与32家企业签约信贷投放10.78亿元,截至目前共发放贷款7.65亿元,履约率为70.96%。(特约通讯员光晓伟)