当前位置:首页 > 新闻中心 > 九原动态
全市国土资源工作会议召开
【来源】:九合垸原种场  

 中国仙桃网(仙桃日报) 3月25日,全市国土资源工作会议召开,市人大常委会副主任程翼翔,副市长郑章均,市政协副主席张德萍出席会议。会议强调,2013年,全市国土资源工作必须突出重点,创新作为,进一步提高国土资源服务保障能力。

  会议表彰了2012年度全市国土资源工作先进单位,九合垸原种场、三伏潭镇分管领导分别就土地整治工作和土地执法及农村用地管理工作作交流发言。市国土资源局负责人就推进节约集约用地工作作表态发言。

  会议强调,抓好国土资源工作,必须总结成绩,研判形势,切实增强做好新时期国土资源工作的责任感和紧迫感;必须突出重点,做好保障发展用地、保护耕地、推进土地整治项目建设、推动土地集约节约利用、规范土地管理秩序、加强基础基层建设等六个方面的工作;必须明确责任,强化管理,全力推进国土资源事业健康快速发展。(记者 严天凤)